


台風すごかったですね・・
と思えば、今度は北海道で地震があり・・災害は怖いですね。
今週のランチです。

豚薄切り肉で、千切り生姜をたっぷり巻きました。
ピリッと効いた生姜の刺激的な辛さがクセになる、大人味の変わり生姜焼きです。

タラをふんわりジューシーに蒸し焼きにし、葱やトマト、フライドガーリックの香味ソースをかけました。
お好みでレモンを絞ってどうぞ。

柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵

・じゃが芋とチーズのガレット
・梨とキュウリのサラダ
・蓮根のエスニックソース

・ほうれん草のスパイシー豆スープ
今週もあと3日ですが、お待ちしています🎵


A 夏野菜とえびの野菜かつ
B 豚ロース肉のソテー アーモンドソース
C 和ローストビーフ