SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/13(月)~7/18(土)

2020年07月13日 | 新メニュー


A  豚肉とナスのポン酢しょうが焼き (ドリンク付き) 1300えん

豚ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです♪


B たっぷり夏野菜と鮭の南蛮漬け (ドリンク付き) 1300えん

彩りパプリカ、セロリ、玉ねぎなどの夏野菜と、カリッと揚げ焼きにした鮭をマリネした、暑い日にぴったりの爽やかな一品です。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

数量限定のちょっと贅沢ランチです♪


D タコライス (ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、スパイスの効いた挽肉、レタス、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップスをのせた沖縄のソウルフードです。


<DELI>

・かぼちゃサラダ
・冬瓜の煮物
・じゃが芋と人参のパンケーキ風


<SOUP>

・押し麦とベーコンとトマトのスープ

暑い日が続きますが、今週も皆様のご来店お待ちしています


来週のランチ予告




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。