SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/21~7/25

2020年07月21日 | 新メニュー


セミの声が聞こえ、ようやく夏休みですね!(まだ梅雨明けしてないけど・・)

今週のランチです

A 鶏肉のソテー さっぱりおろしソース(ドリンク付き) 1300えん

カリッと香ばしく焼き上げたチキンに、ポン酢と大根おろしを添えてさっぱりと仕上げました。


B メカジキのカツレツ(ドリンク付き) 1300えん

フレッシュトマトのサルサのスパイシー感がメカジキにぴったりの食欲をそそる一品です🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。


D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、スパイシーな挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリーム。タコスチップをのせた沖縄の郷土料理です。


<DELI>

・じゃが芋の甘辛煮

・人参とオレンジのサラダ

・夏野菜の揚げびたし


<SOUP>

・オクラのとろみスープ


来週のメニュー






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。