SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 1/21~1/25

2020年01月22日 | 今週のランチ


今年は本当に暖冬で過ごしやすいですね。温暖化の影響なのか、と心配もありますが・・
このまま春になってくれたらいいですね🎵

今週のランチです。

A ホイル包み焼き和風ハンバーグ(ドリンク付き) 1300えん

きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みし、じっくりオーブンで中まで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。
お好みでポン酢をかけてどうぞ🎵


B 冬野菜のシチューグラタン(ドリンク付き) 1300えん

甘みが増した冬の根菜(蓮根、長葱、蕪、じゃが芋、カリフラワーなど)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げました。
アンチョビの香りがアクセントの、あったかシチューグラタンです。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

じっくり焼き上げたやわらかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でお召し上がりください。

<DELI>

・とろーり大根ステーキ
・かぼちゃとジャガイモのハニーナッツサラダ
・白菜とツナのピリ辛和え

<SOUP>

・長葱のクリームスープ


今週も皆様のご来店をおまちしてます!

来週のメニュー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。