SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/16(火)~3/20(土)

2021年03月16日 | 今週のランチ


A 北京風 本格麻婆豆腐(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)

牛もも肉を細かく刻んだ挽肉に、豆腐、豆板醤、花椒、豆鼓などのスパイスを組み合わせた本格味の麻婆豆腐です。
ピリッと効かせた香辛料の辛さがおいしさを引き立てます。お好みで花椒をかけてどうぞ🎵

B アクアパッツア(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)

白身魚(タラ)、浅利、たこ、海老などを蒸し焼きにしました。魚介たっぷりのスープを美味です🎵

C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円(テイクアウト1250円)

柔らかローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。

D タコライス(ドリンク付き) 1200円(テイクアウト950円)

ライスの上に、メキシカン風の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。

<DELI>
・新じゃがとスナップエンドウの甘辛炒め
・春キャベツと椎茸の和え物
・春野菜とベーコンのキッシュ

<SOUP>
新玉ねぎのポタージュ

来週のメニュー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。