![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b9/af79c172908a26e3beb218f9b98539db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/cd/7e713512ba1b6c6e88450a71e58efb1e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a2/f4600f9b9fa9fcd8ab82d6a9bda79b8b.jpg)
真夏日が続いたと思ったら、今日は涼しいですね~。
体調にお気をつけくださいね。
今週のランチです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0241.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
旬のサワラを香ばしくカラッと揚げ、筍、新玉ねぎ、菜の花、春人参、しいたけなどの春野菜のあんかけをかけ、生姜と三つ葉を散らしました🎵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
ローズマリーに漬け込んだチキンをパリッとジューシーに焼き上げ、甘酸っぱさがクセになるハニーマスタードソースを絡めました。柚子ジャムを添えたコクがあるけど爽やかな一品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
じっくり焼き上げたローストビーフを自家製和風シャリアピンソースでどうぞ🎵
大葉を巻いてさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
・デコポンと大根のサラダ
・新ジャガイモのパセリソース
・焼き葱とブロッコリーの酢味噌和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
・新玉ねぎのポタージュ
今週もお待ちしています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
来週のランチ予告(4/30~5/2)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/6f/5091be43481a5087e790568d7df3b149.jpg)
※ ゴールデンウィークは、5/3(木)~5/7(月)までお休みです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)