SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

ランチ 10/16~10/21

2018年10月18日 | 今週のランチ


ランチ更新遅くなりました

A 鮭ハンバーグ (ドリンク付き) 1250円

旬の秋鮭のすり身をミンチのしたお魚のハンバーグです。
白ワインとおろしわさびが隠し味のクリームソースとも相性抜群です。


B 若鶏のソテー フォンドボーきのこソース (ドリンク付き) 1250円

ジューシーな鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き上げ、3種のきのこと赤ワインフォンドボーソースを合わせ、
隠し味に醤油を少したらしました。


C 和ローストビーフ シャリアピンソース (ドリンク付き) 1450円

ローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


DELI

・ かぼちゃと梨と胡桃のサラダ

・ ごぼうのカリカリ甘辛揚げ

・ 蓮根といんげんの胡麻酢和え


SOUP

・サツマイモとミニトマトのポタージュ


あと二日ですが・・今週もお待ちしています🎵


~来週のランチ~

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。