今週のランチです🎵
今週は、13周年記念なので、プレゼントもありますよ
A たっぷりきのこの和風おろしハンバーグ(ドリンク付き) 1300えん
3種のきのこの和風ソースを自家製ハンバーグにたっぷりかけ、おろし大根と大葉をのせることで、さっぱりした和風ハンバーグに仕上げました。
B サーモンと小松菜のクリーミーポテトコロッケ(ドリンク付き) 1300えん
自家製ホワイトソースに、甘塩サーモン、小松菜、マッシュポテトを合わせ、からりと揚げたサクッとろッのクリーミーポテトコロッケです🎵
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
特製やわらかローストビーフを、シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵
<DELI>
・菜の花のクリーム白和え
・焼みそはんぺん
・長芋のカレー炒め
<SOUP>
・わかめと卵の春雨スープ
今週もみなさまのご来店お待ちしています🎵
~来週のランチ~