SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/23(月)~3/28(土)

2020年03月23日 | 今週のランチ


A 黒酢酢鶏 (ドリンク付き) 1300えん

甘酸っぱい黒酢あんを揚げ鶏と野菜と一緒に絡めた黒酢酢どりです。豚肉ではなく鶏ももでさっぱりと仕上げました。


B ミートローフのチーズ焼き(ドリンク付き) 1300えん

フェンネル(ハーブ)香るミートローフと彩りラタトュイユに、チーズをのせ、グラタン風にオーブンでじっくり焼き上げました。


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

特製和やらかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でお召し上がりください。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵


<DELI>

・おかかの里芋バター

・蓮根と人参のサラダ

・白菜と林檎の塩麹オイルサラダ

<SOUP>

・ほうれん草と豆腐のトロトロスープ


今週もお待ちしております


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