SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/13~11/18

2017年11月15日 | 今週のランチ


今週のランチです

 A 鮭ハンバーグ(ドリンク付き) 1250えん

今が旬の秋鮭のすり身にし(挽肉の代わりに)ハンバーグにしたヘルシーなお魚のハンバーグ。白ワインとおろしワサビが隠し味のクリームソースとも相性抜群です。


 B 若鶏のソテー フォンドボーきのこソース(ドリンク付き) 1250えん

ジューシーな鶏モモ肉を皮目から香ばしく焼き上げ、バター醤油で炒めたきのこ、赤ワイン香るコクのあるフォンドボーソースをかけました。


 C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450えん

旨みが詰まった柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。


DELI(副菜)

・甘辛サクサクごぼう

・梨と胡桃のかぼちゃサラダ

・蓮根といんげんの胡麻酢和え


SOUP

サツマイモとミニトマトのポタージュ


ランチのご予約もできます。
052-789-1110

今週もたくさんのご来店お待ちしています


来週のランチの予告



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。