今週のランチです
A 鮭ハンバーグ(ドリンク付き) 1250えん
今が旬の秋鮭のすり身にし(挽肉の代わりに)ハンバーグにしたヘルシーなお魚のハンバーグ。白ワインとおろしワサビが隠し味のクリームソースとも相性抜群です。
B 若鶏のソテー フォンドボーきのこソース(ドリンク付き) 1250えん
ジューシーな鶏モモ肉を皮目から香ばしく焼き上げ、バター醤油で炒めたきのこ、赤ワイン香るコクのあるフォンドボーソースをかけました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450えん
旨みが詰まった柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
DELI(副菜)
・甘辛サクサクごぼう
・梨と胡桃のかぼちゃサラダ
・蓮根といんげんの胡麻酢和え
SOUP
サツマイモとミニトマトのポタージュ
ランチのご予約もできます。
052-789-1110
今週もたくさんのご来店お待ちしています
来週のランチの予告