軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

3月 パン教室日程のお知らせです。

2018-03-04 15:12:55 | パン教室
3月 パン教室日程のお知らせです。

今シーズンの軽井沢は本当に雪がなく、過ごしやすい冬?でした。?
まだ終わっていないかな~❗

昨日は春を思わせるぽかぽか陽気で、気持ちも弾んでしまいます。


ランチ付コース

クロワッサン
リンゴのパイ?

3月16日(金曜日)  満席

3月20日(水曜日)  満席

パンのみコース



カイザーゼンメル



ベーコン、サンドライトマト、チーズのプール

3月18日   残席 1名

10時30分~1時30分位まで
料金  ¥3500

お申し込み

メール  ksys@opal.ocn.ne.jp

電話   090-2234-9070

アンシェネ  中野

締切日 3月15日(木曜日)

お待ちしています🙇


2月のパンのみ教室の写真





2月は豆乳ブレッドとその生地によもぎを入れて、よもぎアンパンをレッスン

ざる豆腐のオリーブオイルかけ
厚揚げの辛味味噌サンド
白菜の豆乳スープで試食タイム。

豆乳、豆腐づくしでした。笑!