今日は2020最初の太田先生のホシノのパン教室に行って来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/68/a0741753049f03fd35a0860fba5b5351.jpg?1578992526)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/7d/4eae2685b954171baf875501f946badd.jpg?1578992526)
甘納豆と柚子ピールがきいています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e3/c20b1a308ecc0b4da74769d83cdeb590.jpg?1578992665)
カリフラワーと野菜のスープ
今回のレッスンはあんマーブル。一人一斤分を成形、焼き上げです。
餡は抹茶餡。
白餡に抹茶を入れてシートを作り織り込んで行きます。
伸ばすときの注意、きれいなマーブルにするためのポイントをレッスンしました。
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甘納豆と柚子ピールがきいています。
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カリフラワーと野菜のスープ
だいこんの中華サラダ
デザートはマロンのアイスクリーム(写真取れてませんでした。悲しい😅)
今回は焼き上げだったので、気持ちはちょっと楽~☺️