今年はとても寒いですが、雪が少なくて過ごしやすい日が続いています。
2月のパン教室の日程のお知らせです。
2月18日(日曜日) 10時30分~
パンのみコース 残席2名
¥3500
豆乳ブレッド
豆乳を練り込んだシンプルな配合を
パウンド型で焼いたミニ山形パン
よもぎアンパン
豆乳ブレッドによもぎ粉を練り込生地で小倉餡を包んだアンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cc/724882bdc70e47ceed7d67b4cce86304.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/3e/4ee66ed761694f4805ffa67d912f2aaa.jpg)
ランチ付きコース お休み
お申し込み
締め切り 2月12日まで
メール ksys@opal.ocn.ne.jp
電話 090-2234-9070
中野
お申し込みお待ちしています。
2月のパン教室の日程のお知らせです。
2月18日(日曜日) 10時30分~
パンのみコース 残席2名
¥3500
豆乳ブレッド
豆乳を練り込んだシンプルな配合を
パウンド型で焼いたミニ山形パン
よもぎアンパン
豆乳ブレッドによもぎ粉を練り込生地で小倉餡を包んだアンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cc/724882bdc70e47ceed7d67b4cce86304.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/3e/4ee66ed761694f4805ffa67d912f2aaa.jpg)
ランチ付きコース お休み
お申し込み
締め切り 2月12日まで
メール ksys@opal.ocn.ne.jp
電話 090-2234-9070
中野
お申し込みお待ちしています。