軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン教室

2017-06-21 16:33:55 | 習い事
今日は月に一度のパン教室。
太田先生の自家製のクラスに行ってきました。

6月は自家製酵母のフォカッチャ
とダークチェリーのデザートフォカッチャ
自家製のフォカッチャは、ラタトゥイユとサラミを挟んでサンドウィッチに!
生地にローズマリーが入っていて良いアクセントに!

デザートフォカッチャはダークチェリーとクリームチーズが絶妙!







美味しかったです。

先生、ありがとうございました。