「パート・ド・フリュイ」を作りました。フランス語で「フルーツゼリー」のことです。
以前に作った時は「フランボワーズ」だけでしたが、今回は5種類に挑戦しました。
色どりが多く味もバライティに富み楽しめました。
種類は「パッションフルーツ」「ブラックベリー」「パイナップル」「青りんご」
そして「フランボワーズ」です。ちょっとした「宝石箱」のようでしょう。
台風9号、日本海で温帯低気圧になりましたが、昨日の夜は相当な風でした。樹々の枝が
折れ道路に落ちていたりしましたが、こちらでは大きな被害はありませんでした。
山陰や東北の方では大きな被害がでておりお見舞い申し上げます。
以前に作った時は「フランボワーズ」だけでしたが、今回は5種類に挑戦しました。
色どりが多く味もバライティに富み楽しめました。
種類は「パッションフルーツ」「ブラックベリー」「パイナップル」「青りんご」
そして「フランボワーズ」です。ちょっとした「宝石箱」のようでしょう。
台風9号、日本海で温帯低気圧になりましたが、昨日の夜は相当な風でした。樹々の枝が
折れ道路に落ちていたりしましたが、こちらでは大きな被害はありませんでした。
山陰や東北の方では大きな被害がでておりお見舞い申し上げます。