先週20日のの旦那様お弁当お弁当。
久しぶりのそぼろご飯。
卵と鶏むね肉のそぼろ
オクラ
タコとアスパラのイタリアンソテー
無限ピーマン
鮭とキノコのバター蒸し
ウインナー
こちらのタコのソテーも、
前に書いたハウスさんの
ハーブソルトを使ってますよ~炒めて振りかけるだけだから
超簡単!
いろいろスパイス混ぜて作るのも楽しいけど、
朝は時間もないしね。
少量かけるだけでイタリアンな雰囲気に。
#お弁当 via SnapDish レシピ料理ひらめく
鶏そぼろは、鶏むね肉をフープロで
ガーッとやって作ってます。
鮭とキノコのバター蒸しは、
シリコンスチーマーに入れてチン!
レシピ↓
楽天レシピ
いろいろ忙しいというか
疲れてるというか
なかなか時系列通りにはアップできないなぁ~(^_^;)
毎日アップされてる皆様は素晴らしい!
久しぶりのそぼろご飯。
卵と鶏むね肉のそぼろ
オクラ
タコとアスパラのイタリアンソテー
無限ピーマン
鮭とキノコのバター蒸し
ウインナー
こちらのタコのソテーも、
前に書いたハウスさんの
ハーブソルトを使ってますよ~炒めて振りかけるだけだから
超簡単!
いろいろスパイス混ぜて作るのも楽しいけど、
朝は時間もないしね。
少量かけるだけでイタリアンな雰囲気に。
#お弁当 via SnapDish レシピ料理ひらめく
鶏そぼろは、鶏むね肉をフープロで
ガーッとやって作ってます。
鮭とキノコのバター蒸しは、
シリコンスチーマーに入れてチン!
レシピ↓
楽天レシピ
いろいろ忙しいというか
疲れてるというか
なかなか時系列通りにはアップできないなぁ~(^_^;)
毎日アップされてる皆様は素晴らしい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます