こんにちは。
読売新聞の料理記事より【チキンカツ クミン風味】を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/bf/859047fbcd27f7bd0b6be9e204a1bfd1.jpg)
クミンという香辛料をあまり使ったことがなかったので、今回挑戦してみました。
チキンカツがいつもと違う味になりました~♪
クミンは個性的なスパイスですね。
存在感が半端ない!
クミンの食リポが貧弱ですみません。
皆さんも食べてみてくださいね。としか言えない。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/7e/5a7b822bd5ba9f747a49a01fbd5c0084.jpg)
いつもの私のレシピです。
読みづらくてすみません。
鶏むね肉もカツにするとボリュームが出ていいですね。
これからはクミンをカレーやお肉料理にもっと使っていこうと思いました。
美味しかったです。