ずーと、迷っていたけど、
変えた方がいいのかな?
いや、急いで決断しない方がいい!
34年も使ったもの、変えようか?
どうしょう!
煙が出ていい!と、言ってくれるお客様も、多くいたけど、
炭火焼にしょう!
やっと、決断しました。
店の古さはそのまま残して、ロースターだけ変えて、炭火焼にするだけです。
「肉、高くするんでねー」
「いや、変えません。値段も品質も、変えません!」
「本当?目痛くなんねなー?」
「目も痛くならないし、おしゃれして、食べに来ても大丈夫です。」
「足痛くて、座らいねーなやのー。」
「掘りごたつ式にするから、大丈夫です。」
お客様の、気持ちになって、やっと、決めました。
又又、がんばらなくちゃー