久々に外食をしました。
普段一人で外食をする事はあまりありませんが、
仕事のあれこれで、今日の昼食は外食でした。
何やらミートソースパスタを推しているお店で、ミートソースパスタを食べました。
それがですね、なんというか、その、、ひとつも美味しくなかったのです。
いやね、たいていのものは「美味しい!」って食べる僕ですよ。
そんな僕がね、迷いなく「美味しくない!」って言えるってね、相当です。
なんなの?なんなのこのパスタ??僕が作ったほうが確実に美味しいし、
100円で買ったソースをかける方が俄然美味しいよ。なんなのこれ!!
なんか、まだ途中なんじゃない?調理過程、まだ途中なんじゃない??
これからさ、このひき肉にトマトを入れて、ローレルとか入れてさ、
コンソメ入れて、わからんけど、バジルとかオレガノとか砂糖とか入れてさ、
最終的に塩コショウで味をととのえるんでしょ?まだこれからでしょ??
っていう味なわけですよ。もうね、途中っつうか、序盤も序盤なわけ。
嘘でしょ、これミートソースなの??ひき肉じゃん。これただの、ひき肉じゃん。
え、なに、ミートソースってなに??
っていうね、ミートソースの定義にまで思考を巡らすほどの美味しくなさなのです。
地獄ですよ。普段めったにしない外食がね、ことほどさように美味しくないなんて、地獄なわけですよ。
してまた大盛りなんて注文しちゃったもんだから、お腹が地獄でいっぱいなのです。
ダンスリハしてそこそこ体を動かしたけども、どどんとお腹に残っている地獄のおかげで、本日のKATO'Sキッチンは軽め。
・豆腐とアボカドのわさび醤油
・人参サラダ
一般の方々とは一週間ほど遅れて、明日から仕事が始まります。
生活がまたいろいろ動き出します。
普段一人で外食をする事はあまりありませんが、
仕事のあれこれで、今日の昼食は外食でした。
何やらミートソースパスタを推しているお店で、ミートソースパスタを食べました。
それがですね、なんというか、その、、ひとつも美味しくなかったのです。
いやね、たいていのものは「美味しい!」って食べる僕ですよ。
そんな僕がね、迷いなく「美味しくない!」って言えるってね、相当です。
なんなの?なんなのこのパスタ??僕が作ったほうが確実に美味しいし、
100円で買ったソースをかける方が俄然美味しいよ。なんなのこれ!!
なんか、まだ途中なんじゃない?調理過程、まだ途中なんじゃない??
これからさ、このひき肉にトマトを入れて、ローレルとか入れてさ、
コンソメ入れて、わからんけど、バジルとかオレガノとか砂糖とか入れてさ、
最終的に塩コショウで味をととのえるんでしょ?まだこれからでしょ??
っていう味なわけですよ。もうね、途中っつうか、序盤も序盤なわけ。
嘘でしょ、これミートソースなの??ひき肉じゃん。これただの、ひき肉じゃん。
え、なに、ミートソースってなに??
っていうね、ミートソースの定義にまで思考を巡らすほどの美味しくなさなのです。
地獄ですよ。普段めったにしない外食がね、ことほどさように美味しくないなんて、地獄なわけですよ。
してまた大盛りなんて注文しちゃったもんだから、お腹が地獄でいっぱいなのです。
ダンスリハしてそこそこ体を動かしたけども、どどんとお腹に残っている地獄のおかげで、本日のKATO'Sキッチンは軽め。
・豆腐とアボカドのわさび醤油
・人参サラダ
一般の方々とは一週間ほど遅れて、明日から仕事が始まります。
生活がまたいろいろ動き出します。