rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

シーザーサラダ&シーザードレッシング、レストランの味!! 本格シーザードレッシング!

2021-05-31 18:39:23 | 洋食


これがプロの味!

本格シーザーサラダ&シーザードレッシング


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


今日は、パンに合うサラダシリーズ。


シーザーサラダ!!
アンチョビとニンニクを加えた本格派のドレッシングです。

ロメインレタスで🥬食べてみてね。

カロリーは気にせずに!
極上のドレッシングをお楽しみください。

(成功する最大のポイント)
卵黄、油、酢など材料は室温に戻したものを使うことです。
材料が冷たいと分離してしまいます!
注意してくださいね。


◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。




■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。

::::::::::::::::::::
結婚21年目のおしどり夫婦です。←自分で言う。


杉並区阿佐ヶ谷で15年前から夫婦で料理教室を運営してます。
和洋中スィーツ和菓子パンなどいろんなメニューをご紹介しています。




沼津りえ(管理栄養士・調理師・料理家)
料理教室COOK会の活動と共に、企業へのレシピ提供や広告メディアへの料理写真の提供、書籍や雑誌、企業とのタイアップ企画など様々な活動を行っています。




沼津そうる(スタイリスト・コラムニスト・シナリオライター)
料理教室COOK会の活動と共に、主に広告メディアの料理写真のスタイリングを行っています。さらに書籍や雑誌などのスタイリングも行い、料理関係のコラムや脚本の執筆などの文筆業も行っています。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする