rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

エビ玉チリ、沼津りえのおいしいレシピ

2021-05-18 17:23:22 | 中華



エビ玉チリ、沼津りえのおいしいレシピ、今日はエビと卵で作るエビ玉チリ。材料も味つけの調味料も極シンプル! 簡単にあっという間に作れてとっても美味しいよ。


トマトケチャップ🍅で本格中華に仕上げますよ!


エビチリ。
卵をプラスしてボリュームを、アップして食べ応えも旨みもアップします。


えびはプリプリ🦐


手軽に中華を楽しんでください。


ほとんど包丁を使わないの手軽レシピにしています。【動画目次】
材料
むきえび160
卵2こ
トマトケチャップ大さじ2
豆板醤小さじ1/4ー1/2
ごま油大さじ1
しお、こしょう少々


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルを見に来てくださりありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は
トマトケチャップ🍅で本格中華に仕上げますよ!


エビチリ。
卵をプラスしてボリュームを、アップして食べ応えも旨みもアップします。


えびはプリプリ🦐


手軽に中華を楽しんでください。


ほとんど包丁を使わないの手軽レシピにしています。

◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。




著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。

■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする