rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

最終回 重版記念企画! 著書「野菜まるごと冷凍レシピ」の感想やご意見のメールを募集いたします!

2021-05-17 18:49:39 | お知らせ


重版記念企画! 著書「野菜まるごと冷凍レシピ」の感想やご意見のメールを募集いたします!

今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。 

いつも応援してくださりありがとうございます。 

今日は、「野菜まるごと冷凍レシピ」の重版記念特別企画として、皆様から本の感想やご意見、こんな風に活用していますなどの声を募集いたします。 

たくさんのメールをお待ちしております。

 送り先は marugotoreito@gmail.com 

8月31日まで募集しています。 

皆さまからのお便りを楽しみにお待ちしております。 


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
 

どうぞよろしくお願いいたします。 


著者 沼津りえ プロフィール 管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰 親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。 新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。 著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。

 ■沼津りえHP・SNS HP:http://riecookcookcook.jp/ Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/ instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/ Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m

 お仕事のご依頼は rie@riecookstudio.com へお願いします。 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする