rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

『大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200』発売!

2019-10-23 21:43:03 | COOK会
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村






お知らせです!
学研プラスより
「大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200」

が発売になりました!!

200レシピ考案、栄誉計算、調理担当させていただきました。

大腸に不安がある方、手術を受けた方などへの食事アドバイスが細かく書かれています。

作る方も食べる方も笑顔になれるようなレシピを提案させていただきました。
特別なことではなく日々の食事を食卓を囲む皆さんが笑顔になれますようにの願いを込めています。

難しいレシピは一切ありません!
りえレシピはカンタン美味しく
ですからね。

大腸に不安のある方、大腸に不安のある家族をお持ちの方!ぜひ^_^
食事が、楽しくなりますようにー。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする