rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

梅干しcook会のお知らせです。

2024-06-06 17:27:00 | COOK会
「梅干しの仕込みの会」のお知らせです♪

以下詳細確認の上お申し込みください!

先着順とさせていただきます。
5人集まれば開催します。


<日時>
①6月21日(金)10時~11時30分
②6月22日(土)13時~14時30分
③6月23日(日)15時〜16時半

〈場所〉
阿佐ヶ谷地域区民センター料理室

<赤しそ・関東干し(赤紫蘇なし)・はちみつ入りを決めてください〉
※当日変更も可能です。
<参加費>※税込み
①500g仕込み2200円
②1kg仕込み3300円
③1.5kg仕込み4950円 
④2㎏仕込み6050円
※南高梅2L~3Lサイズのふっくら梅を厳選して用意いたします。
<持ち物>
1リットル容器瓶(500g漬け)
2リットル容器瓶(1~1.5キロ漬け)
※ジッパ―付きの袋を持参していただいてもオッケー!
・エプロン・ハンドタオル






<申し込み方法>
①参加希望日時
②梅の仕込み量、種類
③連絡先を記入の上
お申し込みしてください。
公式LINEアカウント登録の上

LINE Add Friend

 
こちらからお申し込みください!

今年も楽しく梅干し一緒につけましょ!
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする