rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

緊急報告!

2021-05-15 18:50:58 | お知らせ
今日はいつも応援してくださる皆様に緊急のご報告がございます。




◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808


どうぞよろしくお願いいたします。

著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。




■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


::::::::::::::::::::
結婚21年目のおしどり夫婦です。←自分で言う。


杉並区阿佐ヶ谷で15年前から夫婦で料理教室を運営してます。
和洋中スィーツ和菓子パンなどいろんなメニューをご紹介しています。


沼津りえ(管理栄養士・調理師・料理家)
料理教室COOK会の活動と共に、企業へのレシピ提供や広告メディアへの料理写真の提供、書籍や雑誌、企業とのタイアップ企画など様々な活動を行っています。


沼津そうる(スタイリスト・コラムニスト・シナリオライター)
料理教室COOK会の活動と共に、主に広告メディアの料理写真のスタイリングを行っています。さらに書籍や雑誌などのスタイリングも行い、料理関係のコラムや脚本の執筆などの文筆業も行っています。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする