こんにちわ!
大変ご無沙汰してしまいました
クリスマス、お正月とたくさんのお客さまにご来店していただき、
本当にありがとうございました
今年はうさぎ年
『ぴょん、ぴょん、ぴょーーーん!』
と、おいしいケーキを作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします
2011年のトップを飾るケーキは、『フランボワーズ☆ショコラ』です
構成は、お口に入れるとスッととろけるチョコレート生地+こちらも口どけなめらかな
生チョコレート+フレッシュなフランボワーズのジュレです。
仕上げに、甘さすっきりの純生クリームを『タプンっ』とスプーンですくって
デコレーションしました
濃厚なチョコレートとフランボワーズの酸味が生み出す真冬のソナタ
厳しい寒さのこの冬にぴったりの真紅の一品です
あたたかいお飲み物とともにいかがでしょうか
大変ご無沙汰してしまいました
クリスマス、お正月とたくさんのお客さまにご来店していただき、
本当にありがとうございました
今年はうさぎ年
『ぴょん、ぴょん、ぴょーーーん!』
と、おいしいケーキを作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします
2011年のトップを飾るケーキは、『フランボワーズ☆ショコラ』です
構成は、お口に入れるとスッととろけるチョコレート生地+こちらも口どけなめらかな
生チョコレート+フレッシュなフランボワーズのジュレです。
仕上げに、甘さすっきりの純生クリームを『タプンっ』とスプーンですくって
デコレーションしました
濃厚なチョコレートとフランボワーズの酸味が生み出す真冬のソナタ
厳しい寒さのこの冬にぴったりの真紅の一品です
あたたかいお飲み物とともにいかがでしょうか