こんにちは。
最近は“お好み焼き屋さん”…というより、“鉄板焼き屋さん”になっているおたふく蔵です。。。
暑い日が続いてるので、鉄板焼きと飲み物がよく出ます。。。
飲み物が出るのはありがたいのですが…“お好み焼き屋さん”なので、やはりお好み焼きを食べていただきたいという気持ちになってしまいます。。。
さて、最近のキャベツはとても甘く、蒸れやすく、切りやすいです。
関西風は10分程度かかるのですが、今では8分。
広島風は8分程度かかるのですが、今では5分。
焼きそばなんてあれよあれよという間にキャベツが蒸れていく。。。
蒸れすぎは味を損なってしまうので、気がかりなんです。。。
さて、明日社員全員でミーティングがあります。
メニュー、お店、スタッフの改善すべきことを話し合います。
アノお客様やアノお客様の希望も取り入れるかどうか検討する予定です。
新メニューも登場…予定。。。
おたのしみに♪
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