冬といえば…牡蠣ですよね(#^.^#)
今年は10月中旬からお客様からの声を聞いていたのですが、本来なら12月から3月までの冬季のみのメニューですが、あまりにもお客様から聞かれる事が多く、牡蠣の1粒もだいぶ大きくなったので今年は11月からメニューに出すことにしました。
お待ちいただいているお客様…お待たせいたしました。
まだまだ小粒気味ですが、これから寒くなればなるほど大きく旨味も増してくるので楽しみにしててくださいね。
↑牡蠣玉を載せようかと思いましたが、イマイチだったので「牡蠣のおろしポン酢」を載せてみました。
なんかこれもいまいち美味しそうに見えない…まだまだ写真の撮り方の勉強をしなくては…
余談ですが、僕はこの絵文字好きです→→