はま寿司さんでは、期間限定メニュー「秋の特上握り」を実施中です
【実施期間】10月9日~
「天然みなみまぐろ大とろ(1貫)(150+税)」10月11日~10月13日
「四国産活〆かんぱち(1貫)(150+税)」10月14日~10月21日
「愛媛宇和島産活〆ひらまさ(1貫)(150+税)」10月22日~10月29日
「北海道・三陸産生さんま(100+税)」
「北海道・三陸産炙りさんま(100+税)」
「北海道産炙り秋鮭(柚子胡椒)(100+税)」
「宮城県産炙り金華〆さば(1貫)(100+税)」
「広島県産カキフライ軍艦(100+税)」
「あん肝軍艦(100+税)」
「鶏塩白湯ラーメン(280+税)」
「松茸茶碗蒸し(250+税)」
「カキフライ(4個)(200+税)」広島県産牡蠣使用
「帆立クリームコロッケ(2個)(200+税)」

【実施期間】10月9日~
「天然みなみまぐろ大とろ(1貫)(150+税)」10月11日~10月13日
「四国産活〆かんぱち(1貫)(150+税)」10月14日~10月21日
「愛媛宇和島産活〆ひらまさ(1貫)(150+税)」10月22日~10月29日
「北海道・三陸産生さんま(100+税)」
「北海道・三陸産炙りさんま(100+税)」
「北海道産炙り秋鮭(柚子胡椒)(100+税)」
「宮城県産炙り金華〆さば(1貫)(100+税)」
「広島県産カキフライ軍艦(100+税)」
「あん肝軍艦(100+税)」
「鶏塩白湯ラーメン(280+税)」
「松茸茶碗蒸し(250+税)」
「カキフライ(4個)(200+税)」広島県産牡蠣使用
「帆立クリームコロッケ(2個)(200+税)」
