おむすびころりん

おむすびはころがっていくとどうなるの?

ナムルにハマル

2008-06-11 | お料理
最近、飲みに行ってばかりでした・・・。
ナムルが好きなことが判明しました。
で、作ってみました。

ほうれん草のナムル


豆もやしのナムル


1.
メインをゆでる。

2.
醤油   大さじ1/2
ごま油  大さじ1
塩・胡椒 少々
を合わせる。

3.
ごまを混ぜて出来上がり

※味が足りなければ中華味を足す。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 薬師寺展 | トップ | ナムルにハマル2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事