週に3~4ペースでお弁当作りをしています。
肉じゃが弁当
梅しそチーズフライは旦那さんが好きだと言ったのでヘビーローテーション。
そのうち嫌いになりそう^^;
煮込みハンバーグ弁当
玉子焼きがあまり好きではないというのでゆでたまごもヘビーローテーション。
名古屋風手羽先のから揚げ弁当
食べてる姿が原始人みたいになってしまうので、今後このお弁当はしないように注意されました。
パプリカと豚肉のピリ辛炒め弁当
お弁当のおかず。悩みます。
本も買ったけれど。
お勧めがあったら教えてくださいー!
肉じゃが弁当
梅しそチーズフライは旦那さんが好きだと言ったのでヘビーローテーション。
そのうち嫌いになりそう^^;
煮込みハンバーグ弁当
玉子焼きがあまり好きではないというのでゆでたまごもヘビーローテーション。
名古屋風手羽先のから揚げ弁当
食べてる姿が原始人みたいになってしまうので、今後このお弁当はしないように注意されました。
パプリカと豚肉のピリ辛炒め弁当
お弁当のおかず。悩みます。
本も買ったけれど。
お勧めがあったら教えてくださいー!
後は、色味もいいのでブロッコリー、アスパラベーコン、エビの甘辛煮は先発メンバーおかず。
私が好きなのはナスをフライパンで多めの油で焼いてお醤油付けたおかず。めちゃ好き。
時々、オムライスもするよ、カレーやハヤシライスもご飯とルーを別々に入れて持って行ったこともあるね。
今は専業主婦なのでお弁当作りしているよー。
ついつい次の日に入れてしまったりしてました。
エビの甘辛煮、どんなのでしょう。美味しそう!!!
茄子を焼いて醤油もやってみます。
大変参考になります!
まさけんさんもお弁当作りしてるんですねー。仲間だ。
ぜひブログにUPしてくださーい♪♪