ある老舗のお店をやっている友人宅に、関係者の皆さんと伺ってきましたー。
営業中にも関わらず、調理スペースまで入らせてもらった上に
本職に試食までしてもらえて、参加した皆さんもとても参考になったと感謝してました。
Kさん、ありがとうございました!
遠隔地での開業でコミュニケーションをどう保ち、円滑な開業を実現するか
もっともっと具体的に考え抜いて、進めていかないといけないと
パートナーさんと改めて状況を確認。
もっともっとストーリーを作り込まなくては。
来週までにコンセプトシートを作ることになったので
楽しいイメージをもって、妄想する日々を送らないとだね!笑
さぁ、頑張るぞー!!
それにしても、老舗を継ぐって大変なことだね。
味と歴史を後世に残していくプレッシャーって相当なものだと思う。
そんなところで勝負している友人、まじリスペクトです。