東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

マクロビ食品の販売準備完了!

2015-08-15 21:15:09 | 転職・ビジネス


こんな感じでセッティングしてみましたー。

亜麻仁油に野菜のクッキー、それにめっちゃくちゃ美味しいわかめふりかけ。
野菜ジュースは特別に、フロント横にある冷蔵庫で冷やしてもらって
いつでも飲めるようにしていただきました!

珍しくて貴重な国産亜麻仁油やと国産に拘った素材と合わせたドレッシングのセット
卵や牛乳を使わず、トランス脂肪酸0の野菜クッキー
鳴門のわかめと能登の海塩、国産金ごまのみの贅沢なわかめふりかけ
国産と作り方に拘った、スムージーのようなりんごジュースと人参ジュース。

一回でも食べてもらえれば、その美味しさと安心感を分かってもらえると思うので
マクロビ食品の販売は、ちょっと楽しみだよねぇー。


健康を提案する!

これが僕の使命だと、最近、強く思わせてもらうことが多い。

上記のようなこうした健康的で安心の食品、健康になれる運動方法、そして
ラドンナをもっともっと多くの人に広めなくては、ということだよね!!

それに、お盆明けには、また新たな健康提案の商材と巡り合えそうなので
それらとこれまでのものを上手く融合させて、ああしてこうして。。。

うーーーん、めっちゃ楽しみです!!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お盆の週末はラドンナと亜麻... | トップ | デニーズのハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

転職・ビジネス」カテゴリの最新記事