油麩はもちろん、車麩、板麩。
これはタピオで見つけた豆麩です。
サイズが本当に小さくてかわいい豆麩です。
どうやって食べようかな。考えるのも楽しいです。
タイ料理でスパイシーな鶏の混ぜご飯かな?
晩ごはんが待ちきれないオレのおしのぎです。
オレは、インフルエンザの影響でいつもより早く帰宅しました。土日も部活休みで、月曜も休み、自宅待機の4連休です。勉強するしかないでしょう。
おかぁもこんなのんびりした週末は久しぶりで、何をしようかワクワクしてます。
「専業主婦ってそんなに忙しいの。」
ちゃあちゃんは、おかぁの様子に納得いかないようです。
「忙しいの!」
麩を使ったレシピ待ってて下さいね。
専業主婦って暇だと思っているお父様方が多いんだよね[E:impact]
バカにしないでほしいよね[E:sign01]
主婦の地位向上を願うのは私だけ?
お麩、かわいいね[E:heart01]
でも私はそれをどう使うか考えるのは楽しくはないです[E:down]
いいレシピがあったら紹介してね[E:paper]