やっこちゃんち

日々の生活の中で見つけた素敵なこと
おいしいこと、何でも一言・・・

大和野菜 ならまち 旬彩ひより

2021年11月27日 | お勧めのお店

私たちの旅行は行先で何を食べる?から始まる

妹の友人から紹介されたお店 旬菜ひより

専属農園で育てられた大和野菜を堪能できる

 

大和の野菜懐石 土竜 

つき出し・前菜・造りサラダ・焚き合わせ・蒸し物・油ものなどの野菜の料理が主菜

サイドメニューは大和肉鶏の塩焼・岩魚の塩焼・大和ポークの塩焼き




大和野菜の滋味豊かで優しい甘みを生かした丁寧なお料理

じっくりと焼き上げた魚・肉 とても美味

季節を変えて野菜を味わいたい 

 

11月下旬にしては暖かい夜

美味しいものを食べて美味しいお酒を飲んで歩く古都の街並み 最高

 


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