![D1013097.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/31/b05964c9fc16e1db9f577ef74cbdc07f.jpg)
♪爽やか玄米・大豆ソフト(o^_^o)
出来てすぐに食べていたら、備前の土で自作の木葉皿に乗っけた写真用モデルが溶けていました(笑)
◎材料…以下をミルミキサーで攪拌し、冷蔵庫でたまにかき混ぜ固める。
玄米ごはん 100グラム
元氣大豆 20グラム
(大豆全粒粉+蠣殻カルシウム)
水 200CC
醗酵玄米粉 20グラム
(麹菌醗酵玄米+スピルリナ緑藻など入)
はちみつ 適量
バニラエッセンス 適量
ココア 適量
生姜粉 適量
海塩 適量
※ビタミンB群など玄米の栄養と大豆のイソフラボンたっぷり! 醗酵して出来た酵素がお腹を整えてくれますし、マイ アレンジで無限に楽しめますね!