このパンの名前はブレッチェン今日午前中に先生に教えて
いただく。これで学習したパンの種類は4種類になった。今回も手際よく、リズムよく仕上げられていく。習う私も 発酵、ベンチタイム、成型、予熱、焼成などなど言葉を理解できるようになった。道具も揃った。
学んだことが形になり、香ばしいかおりとともに焼き上がり、美味しく楽しめるなんて本当に幸せと感謝しきり。この幸せを自信をもっておすそわけが出来るよう復習をかさねなければと考えている。
写真の取り入れ方も先生の指導で出来るようになったのでこれからは頻繁に
利用するわよ~。
いただく。これで学習したパンの種類は4種類になった。今回も手際よく、リズムよく仕上げられていく。習う私も 発酵、ベンチタイム、成型、予熱、焼成などなど言葉を理解できるようになった。道具も揃った。
学んだことが形になり、香ばしいかおりとともに焼き上がり、美味しく楽しめるなんて本当に幸せと感謝しきり。この幸せを自信をもっておすそわけが出来るよう復習をかさねなければと考えている。
写真の取り入れ方も先生の指導で出来るようになったのでこれからは頻繁に
利用するわよ~。
しておいしいのです。娘も帰るときいつもは
荷物は~なんて言うのにチャンと10個を袋にいれて持って帰りました。
おいしいものには素直です。
最初のつまづきなんのその・・・。
お味の方は
カメラマンの腕も素晴らしい。
焼き色もいい具合に写ってます。
今度は、何パンを作りましょうか?