広島から4時間、福岡県朝倉市の素敵なデザインの「時季のくら」でのディナーコンサートにはちょうど一杯のお客様。
はるばる東京からのご夫妻、九州ではいつもいらしてくださる福岡からのご夫妻、それにこの素敵な空間を設計をされたO氏も。
ここは300年続く老舗・庄分酢の直営レストランで、自家製の有機の酢を始め、安全で滋養のある食品も売られている。
ツアー中には得難いオーガニックのお粥やポテトチップスなどを買い込む。14代目当主、高橋社長のこだわりが嬉しい。演奏後は木下シェフの美味な料理。

高速のサービスエリアでストリートビューの撮影車軍団に遭遇。鹿児島へ向かうと言う。

この橋を渡れば九州。有明さんは人生初の九州です

時季のくらに到着


はるばる東京からのご夫妻、九州ではいつもいらしてくださる福岡からのご夫妻、それにこの素敵な空間を設計をされたO氏も。
ここは300年続く老舗・庄分酢の直営レストランで、自家製の有機の酢を始め、安全で滋養のある食品も売られている。
ツアー中には得難いオーガニックのお粥やポテトチップスなどを買い込む。14代目当主、高橋社長のこだわりが嬉しい。演奏後は木下シェフの美味な料理。

高速のサービスエリアでストリートビューの撮影車軍団に遭遇。鹿児島へ向かうと言う。

この橋を渡れば九州。有明さんは人生初の九州です

時季のくらに到着

