2022年2月の還暦最初の旅

1ヵ月ぶりに舞い戻ったタウポ
私たちにとりタウポのソウル
フードと化しているビストロ
今回は初めて6コースのデギュ
スタシオンにしてみました


夫はタウポの地ビール🍻レイ
クマン。湖が有名な地だけど
まんまのネーミングがウケる

アミューズブーシュ

自家製パンとオリーブオイル
.

ベイクしたパリパリの野菜と
柔らかい生野菜の絶妙な食感

まだ冷製が口当たりのいい頃

グリーンが効いていたコース

ソルベもグリーン

メインは夫がビーフ

赤身がダメで替えてもらった
私の方がお得感あるこの野菜



デザート

バースデープレートも


いい誕生日ディナーでした。
もう61歳になりましたが(笑)