旦那の誕生日だったので、
焼肉屋でお祝いしました。
巷で流行っている焼肉屋がありまして、
聞くと、「日中韓の焼肉屋」だと言うし、
オーナーが10年以上日本にいたということで、
とにかく映える写真が撮れる。
お肉が美味しい。
そして安い!
というので、行ってきました。
激混みの大繁盛!
コロナなんか幻のよう。
プレゼンテーションがとっても良い!
お肉は安くて美味しい。
服や髪に臭いが付かない。
若いお兄ちゃんが一生懸命焼いてくれて、
(この辺が韓国式)
網を合計5回くらい変えてくれて、
チップ、奮発して30%あげました。
でも、一回行ったらもういいわ。
でも、一回は行っておいたらいいかも。
牛タンをレモン汁で食べたかった。
何の肉を食べてるんだか、訳がわかんなかった。
しょう油ダレが欲しかった。
ウーロン茶が飲みたかった。
キムチが食べたかった。
焼きキャベツが食べたかった。
焼き玉ねぎも食べたかった。
サイドディッシュにMSG(化学調味料)使いすぎ。
ということで、
やっぱ「牛角」のほうがいいわ。
クリックしていただけると励みになります。
にほんブログ村