ブランチ:ほうれん草とエリンギのソテー、オムレツ、自家製ベーコン&ソーセージ、ブロッコリと水菜と林檎のサラダ、杏入りヨーグルト、チーズ、パン、ミルク、コーヒー
夜:ロールキャベツ、アンチョビとアボカド入りマカロニサラダ、バターライス、チョコレートパウンドケーキ・オレンジ添え
ブランチ:ほうれん草とエリンギのソテー、オムレツ、自家製ベーコン&ソーセージ、ブロッコリと水菜と林檎のサラダ、杏入りヨーグルト、チーズ、パン、ミルク、コーヒー
夜:ロールキャベツ、アンチョビとアボカド入りマカロニサラダ、バターライス、チョコレートパウンドケーキ・オレンジ添え
朝:チーズ入りスクランブルエッグ、ほうれん草のソテー、ネーブルオレンジ、苺、パン、ミルク、コーヒー
昼:鶏風味出汁の雑炊(鶏鍋の残り)、みかん、干し柿
夜:じゃがいもと自家製ソーセージのビール煮、ザワークラウト(酢油キャベツ)、ミニトマト、パン、カボチャのポタージュ、カボチャのアイスクリーム、コーヒー