紹介文を読むと拘った農家さんで
私の心を鷲掴み❤️
本日1回目のお届け
これで少量¥1078 ってスゴイでしょう😁
ほうれん草は生で冷凍
水菜はそのままペーパーに包んだものと
これで少量¥1078 ってスゴイでしょう😁
ほうれん草は生で冷凍
3袋詰めてもまだ有る
水菜はそのままペーパーに包んだものと
刻んでビニール袋に入れたものを冷蔵
小松菜は生で冷凍
ターサイは油で炒めて冷凍
ターサイは油で炒めて冷凍
絹さやはサッと1分茹でて小分けラップで冷凍
大根 皮は千切りして炒めて酢を加えた
大根 皮は千切りして炒めて酢を加えた
葉っぱは釜揚げしらすと炒めた
銀杏切りして「豚バラ大根」
残ったのは大根おろしにする
半端ない強風で家にお篭り。
おかげで楽しく料理に没頭。
残りのほうれん草で焼うどんに
ご苦労様の白ワインつけた。
充実の一日。