坊ちゃんかぼちゃ4個で¥250
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/92/35780d45e7c7114c7315f6c7da9d0e89.jpg?1664529633)
味付け無しで、簡単美味しい😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fb/7d1c0295e084ef39885a363a83fb0094.jpg?1664529633)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/92/35780d45e7c7114c7315f6c7da9d0e89.jpg?1664529633)
味付け無しで、簡単美味しい😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fb/7d1c0295e084ef39885a363a83fb0094.jpg?1664529633)
①坊ちゃんかぼちゃレンチンしている間に
玉ねぎと(大好物)ペッパー吊るしベーコン(信州ハム)を炒める
②柔らかくなっら種を退けて極力くり抜く
③クリームチーズと①を混ぜ合わせて戻し
更にレンチン
本日お休み、早めのおうちバル、うふふ
若かりし頃
海外のホテルではブッフェが多く
選べるとしてもアメリカン・ブレックファーストしか頼んだことがなかった。
とある日の事、隣席の年配の外国人女性が「コンチネンタル」を選んでいたので真似した。
食欲旺盛な時期だったのと値段もそんなに差がなくて大いにガックリ。
確か、デニッシュにありきたりのフルーツ。
それ以来頼むことはなかったけど、
この歳になって分かる気がする、アハハ