最も一般的な角型食パン 国産小麦で焼いています。
国産小麦100%、乳製品を使わず、添加物も全く使用していません。
レーズン種自家製天然酵母を使用し、低温長時間発酵を採用、
ずっしり、シットリ、朝食のトーストにピッタリ。
時間のある休日の朝食に、至福の時間をお楽しみいただけます。
材料
国産小麦粉
ゲランド産天然塩
上白糖
ラード
天然酵母
ドライイースト
水
これだけで美味しい食パンになります。
最も一般的な角型食パン 国産小麦で焼いています。
国産小麦100%、乳製品を使わず、添加物も全く使用していません。
レーズン種自家製天然酵母を使用し、低温長時間発酵を採用、
ずっしり、シットリ、朝食のトーストにピッタリ。
時間のある休日の朝食に、至福の時間をお楽しみいただけます。
材料
国産小麦粉
ゲランド産天然塩
上白糖
ラード
天然酵母
ドライイースト
水
これだけで美味しい食パンになります。