Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

ベーカリー&カフェ プロデュース業

2018-04-12 16:12:00 | Weblog



Nose and tail、

ベーカリーも40〜50年前の出始めは珍しくてお客様が溢れたが、今は珍しくもなく、売上作りが難しい。名前だけで、昔の名声だけで存続しているベーカリーもあるし、美味くもない食パン専門店もあるが、美味くもない惣菜パンだけを並べてパン屋と言っている店も少なくない。

ベーカリーは美味しい食パンと美味しくてクラストがパリッとした直焼きパンを提供しなければ。この原点を忘れてはBoulangerieとは言えない。今年はこの原点をしっかり守っているベーカリーを1件だけ立ち上げます。それもB型就労支援施設の中に。これまで以上の味、旨さを約束できるベーカリーとカフェを立ち上げます。店構、陳列もこれまで日本のベーカリーでは採用されなかった形を追求したい。



久保田 万寿のきらめき、新潟県旧越路町で、

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