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イタリアンバル

2009-05-13 16:20:58 | Weblog

イタリアンバルの展開、一歩踏み出しました。

今までのイタリアンバルは若者ばかりザワザワ、汚く落ち着いてコーヒーを味わう雰囲気の店が無く、イタリアンバルのイメージを低下させるものが大半でした。
最近はコーヒーのローストが黒く香りが無いコーヒーばかりで、『牛乳で薄めなければ飲めないコーヒー』が主流になっていました。

しかし、こんなものがスタンダードになっては日本人の味覚がさらに劣化し、お粗末な食品が氾濫してしまいます。

本物のコーヒーとパン、プレートメニュー、デザート、ワイン他の酒類をそろえた店内調理、スローフードの温かいバル、ご期待ください。

http://tokyo.cool.ne.jp/baker/

http://ynarano.web.fc2.com/

http://www.nexyzbb.ne.jp/~81hiroshi/


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