Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

天然酵母=Le levain nature maison

2011-05-07 21:02:36 | Weblog

三全公館 Q's Cafe

6月初旬、社会福祉法人が苦労して創り上げたベーカリーが開店します。昨年9月から技術指導を重ね、今厨房、売り場の工事が進んでいます。5月末にベーカリー機器が据え付けられ、テストを始めそのまま商品を増やして行きます。

精神的に弱点を持ち、社会からはみ出し、疎外感を抱いた方たちの再起をかけたベーカリーとなります。企画、宣伝、マーケティング、サービス、商品作り、全てを彼らが進めます。天然酵母=自家製天然酵母=ルバンを使い、添加物を使わず、安全なパンを作りたい。この考えを実現大切に、技術を磨き、社会に出てゆける自信を授ける。

市販の天然酵母などのいい加減な物を使わず、本物を創り上げる。自信の障害を克服することにも努力しながら。

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