日でした、
きゅうりの漬け物をかじりながら、
午前と午後のおやつにポイントワンひと缶づつ。
そんなアルコール分の少ないものを飲むなんて
もったいない と飲んべえの夫が言うのですが、
いちいちうるさい!!!と思いつつ、なるべく夫の視界に入らないように
気を使って飲んでいます。夫が晩酌している時は、もくもくと御飯を食べ
食後にところてん等しおらしく?すすったりしています。
(ところてんには砂糖と酢をかけます、付いているたれの他に)
きゅうりの漬け物をかじりながら、
午前と午後のおやつにポイントワンひと缶づつ。
そんなアルコール分の少ないものを飲むなんて
もったいない と飲んべえの夫が言うのですが、
いちいちうるさい!!!と思いつつ、なるべく夫の視界に入らないように
気を使って飲んでいます。夫が晩酌している時は、もくもくと御飯を食べ
食後にところてん等しおらしく?すすったりしています。
(ところてんには砂糖と酢をかけます、付いているたれの他に)