サッカーとごはん

サッカーとごはんに人生をかけてます。ゴールの無い旅ですが、体が動く限り探求し続けます!

秋の食材を炭火で!

2015年10月19日 08時27分08秒 | Weblog


秋刀魚ですよね、やっぱり。

最近のキッチンに備えられている
魚焼きグリルはかなりの優れものですが
炭火のチカラには及びません。





焦げてもいいんです。
たっぷりの大根おろしと
スダチとともにいただきます。
アタマと骨は、さらに焼いて
いただきます。
最終的には何も残りません!




鯛や



キノコ類や




様々な部位の牛などをいただいて
夜が更けた頃には、
たくさんの空き瓶が並んでいました。




いいなぁ、秋は。
ごちそうさまでした!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする