熊本出張の際に訪れた居酒屋のメニュー。
良いものは、マネする。
それが、リバプールファンの鉄則って
いつから「レッズ」のファン?
きゅうりに、練り梅、胡麻油をかけて
最後に、鰹節。
合わせた日本酒は、八海醸造(八海山)の
「越後で候」
八海山は自分の肌に合うようで
作った前菜も、お酒に合ったようで・・・かな?(笑)
雅104
良いものは、マネする。
それが、リバプールファンの鉄則って
いつから「レッズ」のファン?
きゅうりに、練り梅、胡麻油をかけて
最後に、鰹節。
合わせた日本酒は、八海醸造(八海山)の
「越後で候」
八海山は自分の肌に合うようで
作った前菜も、お酒に合ったようで・・・かな?(笑)
雅104
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